1. Ist die Nutzung dieser Webseite wirklich kostenlos und bleibt das auch so?
    Ja! Die Nutzung unserer Seite ist für Dich 100% kostenlos. Keine versteckten Kosten
    oder Abos.
  2. Werden mein Vorname und Name im Profil oder sonst irgendwo veröffentlich?
    Nein! Solange Du nicht möchtest das Dein Name irgendwo auftaucht, werden wir
    nichts veröffentlichen.
  3. Kann ich mich hier wieder abmelden und bleiben meine Daten dann gespeichert?
    Bei der Löschung des Profils werden alle persönlichen Daten gelöscht.
    Auch wirst Du aus den Freundeslisten automatisch ausgetragen.
  4. Entstehen beim Kauf von virtuellen Geschenken die ich an andere Mitglieder senden
    kann zusätzliche Kosten?
    Nein! Das überbringen der Geschenke erfolgt mit einem virtuellen Guthabensystem und wird auch dann vom virtuellen Konto abgebucht. Es entstehen keine Kosten.
  5. Wie kann ich mein Profil wieder löschen?
    Wenn Du eingeloggt bist, klickst Du auf "Einstellungen" und dann auf Profil auflösen.
  6. Warum funktioniert der Chat nicht?
    Der Chat funktioniert nur wenn Du das kostenlose Adobe Flash Plugin installiert hast und dieses auf dem neuesten Stand ist. Hier klicken zum herunterladen.